Рукавом взмахнула осень

Рукавом взмахнула осень,
Полетели стаи птиц.
И тепло с собой уносят,
Травы кланяются ниц.
Это правою рукою,
А из левого дожди.
Не ручьём текут, рекою,
Лихо в танце, осень жги.
Не мешают тебе лужи,
Топни ножкою опять.
Нам денёк погожий нужен,
Прогони все тучи вспять.


Рецензии