Так я же образно сказала, идиот!!!

Тоня Зачёсова

Выйди в поле, позови коня,
Пускай звёзды смотрят с высоты,
Лишь с тобой исполнятся мечты.
На край света увези меня!

   ПАРОДИЯ
   С милым и рай в шалаше???

и увёз, придурок, на край света,
прорубил землянку прям во льду.
и моржовый хрен сосу по средам -
вот не знала...счастья где найду!


Рецензии