Спасибо истокам

История - она ведь такая глубокая
Задумайся! А сколько до тебя истоков
Поблагодари родителей
Поблагодари предков
Обними, Будь искренним
Ведь говоришь слова любви им редко?

Ты - Подарок для этой жизни!
С тобой уже сейчас всё так.
Вспомни свою мечту
По важной линии.
Собери волю в кулак!
 
Сделай хотя бы первое действие-
Решительное и ключевое, решающее
Сейчас подумай о своей цели,
Ведь,
Ценим когда не успели или когда теряем

С благодарностью дальше задачи решаем.
Ведь делает нас сильнее то, что не убивает!
Я точно знаю: ты сможешь, в тебе есть сила 
Тебя уже сама жизнь на смелость благословила


Рецензии