Песенка про людоеда

1.
В далеком, диком лесу обитал Людоед!
Он жил привольно один, забот не зная и бед!
Мечтал при свете огня, готовя теплый ночлег,
Что забредёт к нему в гости простой человек
И как приветливо встретит, улыбаясь ему
И как умело приготовит из него он рагу!

Припев:
Но, утро нового дня, вновь
Так тревожило сердце бродяги лесного!
И отчаянно билась в жилах дикая кровь,
Видно сердцу хотелось огромного счастья, земного!

2.
Вот однажды в лесу заблудилась девчонка одна!
И, казалось, из леса ей выхода нет никогда!
А тут пещера с костром ей открывается вдруг,
А в ней, наверное, хороший и загадочный друг.
Она вбежала со слезами, о спасенье моля,
Что сдали нервы у крутого богатыря!

Припев:
Но, жизнь капризная штука, порой:
Так бывает, что хочешь того, или нет!
Ты рискуешь в сетях оказаться единственной, той
И не знаешь, что впереди: тьма, или свет!

3.
А девчонка красива была, просто райский цветок.
Людоед задрожал, он такого представить - не мог!
И закружилась голова, и заурчало внутри,
То был не голод - с ним случился приступ любви,
Он как-то тихо, по-особенному, зарычал,
Но у истории, представьте, был другой финал!

4.
Пролетело два года, на опушке с верандою – дом,
И хозяйственный парень легко управляется в нем!
Стирает, варит, моет пол, ребенку что-то шьет,
А молодая жена - с него веревки вьет,
Чтобы скорее успевал творить по дому дела,
Короче любит, но пилит, как бензопила!

Припев:
Но, утро нового дня, вновь
Призывает парнягу на большие победы!
Вот такая любовь, вот такая любовь!
Приключилась с лесным людоедом!
                лето 1999 года.


Рецензии