Новые мысли

Хочется сказать многое
И не одновременно не хочется
Один и лучших периодов нового
Одна из продуктивных ночей творческих

Первые мысли, первые задачи
Решаются быстро, с радостью

Новые шаги
Эмоции новые
Разрешила себе идти выше!
Без страха и робости

Спасибо, жизнь.
Спасибо твоим истокам;;
Спасибо, смелость!
Спасибо, ошибкам и урокам

Рисую на новом холсте
Краски светлее и ярче
Эмоции уже не те
Живее, понятнее

Ты не будешь прежней больше
Ты уже новая
Задачи другие
Другие роли


Рецензии