Мой, дорогой! Мы все больны...

Мой, дорогой! Мы все больны,
И в разной степени ужасны.
Порой, смотреть на нас опасно,
Как впрочем, и на остальных...

Мы совершаем всякий раз
Обряды с личным тараканом:
Работая, перед экраном,
Грустя, неистово смеясь.

Когда способен обуздать
Внутри таящегося зверя,
То минимальная потеря.
А если нервы, как хрусталь,

Непостижим таким покой.
Во всём выискивая беды,
Где не должны. Покоя нету
Ногам с дурною головой...


Рецензии