до Собора

Я была создана для чувств и наслаждений,
И я живу идя за ними в след.
Я не прогнусь под весом поражений,
Если любовь согреет а не плед.
 
Ты смог в тепло своё меня укутать,
И дал мне сил начать всю жизнь с нуля.
Согласна, было сложно всё распутать,
То что я раньше бестолку плела.

Я вся в тебе, почти что растворилась,
Ты покоряешь новую меня,
Да, я в тебя без памяти влюбилась,
Мы полны оба жаркого огня.

Ты моя сталь, надежда и опора,
Я доверяю всю себя тебе,
Мы вместе добрались аж до Собора,
Где Бог связал нас в верности, в судьбе.


Рецензии