Березовый танец

Свисают локоны златые,
Готовятся березки в пляс.
Мои чудесные, живые,
Им кудри ветерок затряс.

А мы любуемся их танцу,
В том листопаде здешних мест.
И машем ветру - самозванцу,
А он нам делает свой жест.

И закружились в хороводе,
Эх, белоснежные стволы.
И только здесь у нас в природе,
Они достойны похвалы.
17.09.2022.             23:16


Рецензии