Не идеальная

Ты сказал мне осенней ночью:
"За достоинства легче любить.
Совершенных людей, между прочим,
Априори не может быть".

Но себя причислял к идеальным,
Придираясь во всем к кандидатке,
Находил в ней (феноменально!)
Отрицательные недостатки.

То ревнует тебя неоправданно,
То не любит так сильно, как ты,
То живёт далеко - не рентабельно,
То с деньгами всегда "хвосты".

Да, вот, только, ты сам-то знаешь,
Что, вообще такое "ЛЮБИТЬ"?
Может ты недопонимаешь,
Что любовью должнО дорожить?

Ты не любишь, когда проблемы,
Ты при них убегаешь в кусты!
Только строишь одни теоремы:
Что бы было, если бы да кабы...

И нужна тебе вовсе не Кармен,
Хоть и образ ее сексуален..
А нужна тебе the perfect woman,
Хоть и сам ты не идеален.

09.22


Рецензии