Щедрая

         1
   Ты очень щедрая девица,
   Тебя расточителььнее нет !
   Великодушная как птица,
   Ведь изобильная в ответ !

         2
   Ты не жадная ведь дама,
   Зато ты щедра то мила !
   Ведь тароватая так прямо,
   И изобильно чтиво сама !

         3
   Твоя душа широкая натура,
   Ты как в царстве родилась !
   Ещё то гусарская культура,
   Ты прелестной создалась !

         4
   А ты не жадная девчонка,
   Ведь сердце сценное твоё !
   Душа проста как у ребёнка,
   Так ты щедровая ж и всё !

         5
   А ты настолько щедровата,
   С себя то шубу ты отдашь !
   Твой характер словно вата,
   Такой и мягкий как беляш !

         6
   Бог такою щедрой создал,
   А чтоб милосердная была !
   Нам жениться и не поздно,
   А чтобы ты святою прибыла !


Рецензии