ты мой август

Жаркий август, случайная встреча…
Мы играли друг с другом себя,
Не остался твой взгляд незамечен,
И я сразу влюбилась в тебя.
 
Закрутилось. Ах, как завертелось.
Наконец мы друг к другу пришли,
Спустя годы в объятьях согрелись,
Что тогда потеряли-нашли.

Я тебя выбираю навеки.
Я хочу быть счастливой с тобой.
И хочу чтобы в этом забеге,
В жизнь длиною настиг нас покой


Рецензии