Живи, и не думай обо мне

Живи, и не думай обо мне,
забудь меня, как страшный сон.
Радуйся, что я не остался на дне,
был любовью другою окрылён.

Радуйся ты к чернотелой ночи,
утро белолицое за неё награда.
Человек от судьбы многого хочет,
но Бог даёт то, что человеку надо.


Рецензии