Я Состою из Осенних Цветов

Я состою из осенних цветов
РАдости, Света кружения
Я состою из Волшебных поТоков
Любви и ВдохНовьВеЯниЯ

Я состою из Ярких Чудес
И ПроЯвляюсь игриво
Я состою из Божественных пьес
Я тут их ИгРАЙю кРАсиво!!!

Я Состою из Звуков и Слов
В Тиши проЗвучавших однажды
Я СоСтою из РАдужных Снов
Жизнь Мою УкРАшающих!

Благодарю Дмитрий Чернышов за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей
Сабина

17-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии