Я здесь и сейчас...

Я здесь и сейчас в этой точке вселенной
Опять обращу свой взор в небеса,
Ведь так глубока и порой неизменна
Звёзд и небесных тел красота.

Так и стояла бы руки расправив,
Воздух набрав, источая крик,
Выпалив в космос всё, что мешает,
Что рвёт изнутри, как старый гнойник.

Я здесь и сейчас в этой точке вселенной
Опять обращу свой взор в небеса,
Ведь так глубока и порой неизменна
Звёзд и небесных тел красота.


Рецензии