Ещё темно но лучь серебренной зари

Ещё темно, но лучь серебренной зари
Переливаясь в лунном, как сияя в свете
На небо вышел, или это у дороги фонари
В блик отражают тень, что может быть от света..

Незнание, неаеденья печаль..
Когда всё спит и разум тоже..
Небес в стихи закрыта даль.
И всё что думается сложно..


Рецензии