Судьба

От судьбы не уйдёшь. Аминь.
Ведь судьба- это верный путь.
Путь к глубинам своей души,
И с него нам нельзя свернуть.

Можно долго идти к мечте,
Через тернии, через боль.
Но твоё суждено тебе,
Эта вера - толчок вперёд.

Нужно слушать своё нутро,
А не козни со стороны.
Если вдруг кому-то смешно,
Значит благо- не их мотив.

Пусть вокруг зазвенит тишина,
Ждать подмоги, увы, безуспешно.
Одиночество - не беда,
Если это твоя поддержка.

Ведь дорога у всех своя,
А чужая душа - потёмки.
Ноша каждая тяжела,
Верный путь - он не самый легкий.

Так что, вместо того, чтоб блуждать
По просторам сторонних судеб,
Загляни глубоко в себя.
Обещаю, там что-то будет!

Очень чистое, яркое, нежное,
Искреннее, большое,
Очень терпкое и успешное.
Что-то твоё, родное.

С чем родился, живёшь и с годами
Будешь дальше вкладывать силы.
Мы себя лепим сами.
Наша вера - это светило,

Наша гордость и наша правда.
Кроме нас никому не надо
Помогать, вдохновлять, толкать нас.
Это просто не их право.

Мы - творцы своего счастья,
Равновесия и покоя.

Я закрою глаза - "Здравствуй.
Это я. Я себя стою! "

12.09.2022


Рецензии