Папочка, привет

Папуля, папочка, привет!
Ну, как ты там? Ты расскажи мне.
Мне важно слышать твой ответ,
Какой бы ни был он отныне.
 
Ты далеко, но близко так.
Я чувствую спиной дыханье.
И я не ведаю ни страх,
Ни боль, ни сердца трепыханье.
 
Я знаю, ты мой оберег.
Ангел хранитель в миг печали.
Спокойно мне, ведь ты мой свет,
Что слепит в самой тёмной дали.
 
Всегда со мной, всегда внутри.
Там где я буду, будешь рядом.
Когда корабль мой на мели,
Ты гонишь волны в океане.
 
Ты помогаешь мне дышать,
И делать шаг с утра пораньше.
Ты помогаешь мне вставать,
Когда нет сил и нет желанья.
 
Ты делаешь меня сильней.
Как обещала, я не плачу.
Я буду помнить о тебе.
Всегда. Поверь.
Ни как иначе.
 
21.05.2022


Рецензии