февральская Гроза

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Или я не всё ещё учла?…» 

общение по матушке
нетихий разговор
ты б утюгом погладила
ты б запалила спор
и пусть горит
и дым с огнём
и резью по глазам
другим бы не оставила
отобрала сезам
по голове бутылкою
сарказмами под дых
ногою между пряников
эх не быть молодым
быть иль не быть
вот в чём вопрос
с ответом по губам
по щетине пощёчиной
по типу аз воздам
и носом по столешнице
горохом об бетон
и курицей зарезанной
вернее петухом
и в кипятке с картошечкой
с морковкой и лучком
дай хоть глоток попробовать
не покидая дом
и перцем жгучим с язвою
и кислотой в глаза
меня ты не оставила
февральская гроза




   21.02.2022 в 23:42


Рецензии