Юрию Визбору

..подари мне февраль,
            ..три сосны за окном
            ..и закат, задуваемый ветром..,
         
                Визбор


               __38я годовщина Ухода Мастера..,


..Твои песни – суть это кристаллы
..из души- из дымящейся-магмы..

..только в душу кристалл сей и вставишь –
нет на палец
такой подходящей оправы..

..и любви лучезарные строки..
..как и горечи тяжкие строфы..

..и Прекраснейший Глас,

             как и Голос,
 
                Который,

           Чистотою от Бога

 ИсполненЪ.,


Рецензии