Солдат Росии, солдат Украины!

А нам с тобой,
А нам с тобой!
Идти вперед,
Или домой?
Но, нам назад, никак нельзя!
За нами, русская земля...

А нам с тобой,
А нам с тобой...
Опять вперед,
На смертный бой!
Там, впереди!
Наш кровный брат,
И он солдат!
И я солдат!

Там, за горой,
Там, за горой,
Идет опять,
Славянский бой!
Кто раскопал,
Топор войны?
Опять вина,
Другой страны?!

А мы с тобой,
А мы с тобой!
Идем вперед,
На смертный бой!
Кто, виноват,
Кто, виноват?
Скажи мне ты,
Мой кровный брат?


Рецензии