Неспетая песня

Post coitum omne animal triste est.

   Дорогая, сядем рядом.
   Поглядим в глаза друг другу.
   Хочешь, я, моя отрада,
   Песнь спою тебе про вьюгу?

   Или, хочешь, песнь про осень,
   Про очей очарованье,
   Про дожди и неба просинь,
   Про природы увяданье?..

   Хочешь…

   Хочешь?!
   Что?!
   Так сразу?!
   Дорогая! Так не честно!
   Мы и так уже три раза!..
   Эх, опять пропала песня…


Рецензии