Птенец сосунок

У белой берёзы,ветви теряют листву.
И ветер с дождём...
Серёжкам не дарят уюта.
Какой уже год,в гнездо я вернуться хочу.
Но дарит мне Бог,понять суть чужого приюта.

Понять и простить,родное мне с детства гнездо.
Как падал без крыльев,на Богом мне данную землю.
Птенец сосунок-но всё же скажу мне везло.
Я выжить сумел-но подлости душ не приемлю.

Я знаю что грех,всуе вспоминать самых близких.
И что не пристало,о них слово худо сказать.
Но Боже прости...
Порой я грешу в мыслях низких.
Пытаясь понять их...
Пытаясь сопереживать.

Да будет весна,берёзы наденут наряды.
И ветер с дождём...
Серёжкам подарят уют.
А Бог нам раздаст...
Раздаст от души всем награды.
Умели судить ведь...
Сумейте же и отвечать.


Рецензии