Альпинизм

Между ног разрыв...
Хреново подготовился и рука дрожит, чтобы в скалу вбить клык...
Трос под восьмёркой дрожжит

Пару ракетниц красным и радиостанция... а ну пока

Больничная койка и от сестры сладкий самоварный чай - кайф...

Расщелина


Рецензии