Последняя чаша

Выпита последняя чаша,
Красного сухого вина,
Вот и лишилась жизнь наша,
Ещё одного светлого дня.

Все что успели мы за день,
Пусть и останется в нем,
Лишь воспоминания на память,
И следующего дня с нетерпением ждём.

Что он принесёт нам?... не знаем,
Какие события ждать?
Какие проблемы доставит?
И нам предстоит их решать,

Но и о прекрасных мгновениях не стоит нам забывать,
Сквозь силы, пот и терпение подарок судьбы получать.

Стараемся сделать побольше
И так же побольше успеть,
Прожить не впустую, и след свой оставить,
И на пути не сгореть.

Выпита последняя чаша,
Красного сухого вина,
Вот и лишилась жизнь наша ещё одного светлого дня.


Рецензии