Агония

Смятенье сердце холодит
И душу медленно терзая.
Звучит тревожно частый бит,
Любовь-агония ночная.

Не греет солнце, только боль
Горит лучиной, обжигая,
Талантливо играешь роль
С улыбкой нежно убивая.

Бреду во сне иль наяву,
Сменяет лето ведьма-осень.
Я умерла, иль я живу?
Брожу одна меж старых сосен.

Ты разбуди меня, мой друг,
Дай нежности, тепла и света.
Вмиг разорви порочный круг
И проводи в хмельное лето.


Рецензии