Не просто человек

Ты для меня не просто человек,
С которым я знакома меньше года.
Ты для меня открыл благую степь
Всего хорошего, всего плохого.
 
И лишь с тобой я поняла зачем
Мы в данном мире существуем.
И без подвоха. Точно, ты поверь,
И мы уже живем, не существуем.
 
С тобой я музыку познала без прекрас,
Особенно мажорные все ноты.
И не теряюсь я, теперь для нас
Открыты новые пути и тропы…
 
Но вот беда, познав разлуки час,
Я стала понимать тоску минора.
Большое горе- близкого терять,
Опять существовать без видного подвоха.
 
23.10.15


Рецензии