Калеченые женским воспитаньем...

Калеченые женским воспитаньем,
Отсутствием и дедов, и отцов,
Задушены, обделены вниманьем,
Мы злые дети грешных простецов,

Окраденных и обойдённых верой,
Воспитанных на страхе и на лжи.
От юности рабами на галерах
Греху и тлену мы принадлежим.

Наследие отцов тяжёлым камнем
Всё тащим, тащим на своём горбу.
Да, все мы согрешили во Адаме,
Да, все в конце окажемся в гробу.

Но это всё для нас преодолимо,
Христом и грех, и смерть побеждены.
Прощенье даровал Господь любимым
И Рай, где будут все исцелены.

30.06.22


Рецензии