Отрицать не вредно

Бабочки в животе-
Это не про меня!
Я не влюбляюсь, нет,
Это же все фигня!
 
Сказки и сущий бред.
Полная чепуха.
Если мужчины нет,
Значит, везет сполна!
 
И без вот этих- «Ах,
Как же мне хорошо!
Милых подарков тьма
И дорогих духов.
 
Мишки, цветы, вино-
Божечки, благодать!
Как же мне повезло!»
Ёп твою душу мать…
 
Как же ей повезло,
Мне не везет никак.
Я не влюбляюсь, но,
Хочется, иногда…
 
31.12.2020


Рецензии