Пойду по солнечной дороге...

Пойду по солнечной дороге,
Травинку сладкую сорву.
Стучится сердце, ходят ноги –
Живу, пока ещё живу.

В ладони ветер хладом тонким
Напомнит жизни высший смысл.
Средь шума голосом негромким
Молитвою взовьётся мысль.

Пока горят в груди желанья,
И сердцу больно от потерь,
Ещё доступно покаянье,
Ещё отверста Жизни дверь.

Пока течёт рекою время,
Пока дано ещё стареть,
Пока легко носимо бремя,
Нам надо многое успеть.

29.06.22


Рецензии