Если скажут...

если скажут тебе,что в жизни есть сто разных дорог,
выбирай любую,
то какую ты выберешь,
сможешь по ней идти?
-
я без сил, я устала,я попросту существую,
дайте нежных мне слов
и счастья еще,
и до взлета секунды три.

если скажут,
не грейся, люди тебя не согреют?
-
я буду кричать о том, что мне не дано теперь:
не дано быть тем самым камином/
/костром у реки в апреле,
но я в силах согреть родных,
не познав череду потерь.

если скажут тебе, что не будет любви навеки,
что судьба-игроманка и ставит все на зеро?
-
я буду играть до талого,
до выигрыша
до победы,
как бы не повернуло,
куда бы не завело.

если скажут, что так сильно как хочешь, никто тебя не полюбит?
-
я буду любить,

взамен ничего не прося,
без красивых речей,
расколовших душу,
без веры,что он забудет.
как источник нерукотворной силы,
пока не иссякну я.

пусть - он будет моим пророчеством,
что Всевышний сберег для меня.


Рецензии