Всё как надо. Всё слава Богу!

Всё – как надо. Всё – слава Богу!
Каждый выбрал себе дорогу.
Каждый выбрал себе по нраву
И по силе – и крест, и славу.
Моё горе слезой прольётся.
Моя радость ко мне вернётся.
Всё не просто – душе наука:
Ближе Бога ей нету друга.

28.06.22


Рецензии