Разговор с Богом

Не говори, не говори мне,
Не говори мне о любви.
Мне просто тошно это слышать,
Довольно праведной херни!
 
Да, я сглупила, согрешила,
Ну, если можно так сказать.
Да, не монашка, но глянь- в рубашке,
Какая есть- ты уж прими.
 
Мне нет прощенья? Да, слыхала.
Возможно прав ты, ну а я
Пойду сопьюсь, уйду в алкашки.
Нет, ну а что? А вдруг судьба?
 
Остановись, не надо лекций
За здравый образ, за мозги.
Чем не богаты, тем не блещем.
Такая жизнь. Таков уж мир.
 
Я умоляю! Нет, не надо,
Не говори мне о любви…
Да, я любила. И я грешила.
Что есть, то есть, ты уж прости.
 
13.12.19


Рецензии