Скрытая депрессия

Привычную форму душа принимает
Привычно унынье во мне прибывает
Привычно несу суетливые будни
Привычно смиряюсь с привычным безумьем
Привычно плохое в уме и в остатке
Привычны заботы в привычном порядке
Привычная зимняя ночь без рассвета
Ко мне подступает средь яркого лета...

28.06.22


Рецензии