Вот и жёлтые листья всё на землю летят...

Вот и жёлтые листья
всё на землю летят.
Виноградные  кисти
как румяный закат.

Ещё лето в разгаре,
много дней впереди.
А уже холодает
от чего-то в груди.

Сколько ты не красуйся,
на душе – седина.
И однажды отхлынет
тленной жизни волна.

Хорошо бы омыться
благодатным дождём,
от всего отрешиться
пред торжественным днём.

Без тревоги и лести
закончив свой путь,
со спокойною совестью
в вечность шагнуть.

28.06.22


Рецензии