Ты-моя крепость

Мне вовсе не радость,
Когда ты не рядом.
Мне все облака
Как пропитаны ядом.
Мне миг, как вся вечность,
Мне море как лужа.
Мне солнце не светит-
Такая вот стужа...

Мне сердце кольнуло,
Что ты где- то таешь.
Так больно и грустно,
Что ы там скучаешь.
Мне холодно, страшно
Мне некуда деться,
Мне связаны руки,
Ведь ты- моя крепость.

Ведь ты- мое море,
Ты- солнце и небо,
Ты- все, что вокруг.
Ты- вечное лето.
Ты- дом и тепло,
Ты- камин у порога,
Ведь ты- мое счастье!
Мне нету другого.

11.12.19


Рецензии