Но с тобой любовь меняется на боль

Везде ужасны люди, но я знаю,
Что ты не входишь в их состав,
И их я видеть не желаю,
ведь ты одна мне так нужна.

Нужна... я в тебе вижу
Всё то, что так давно искал,
Других людей я ненавижу,
Ведь ты - то солнце по утрам.

Ты - радуга после дождя,
Которую все люди ждут,
И сильно я люблю тебя,
Ты для меня не просто друг.

Не просто друг... я не уверен,
Что это вовсе не любовь.
В любовь всю жизнь я свято верил,
Но с тобой любовь меняется на боль.


Рецензии