Фобосилочка

Ветер в ночи средь деревьев всё дует,
Там и нечистая,вот и подумай.
Знаете что расскажу вам друзья,
Ночью по лесу спокойно я шла.
Сущности были и голоса,
Это ведь совы!Приуныли то  зря.
Видно нет страха, в темной ночи.
Ааа,Черная кошка?!...
Мышек лови!

Подошва красная,ноги горели...


Рецензии