О любви

Родной мой, любимый, желанный…
Ты – радость моя безграничная,
Ты- солнце в небе палящее:
Ты теплый, манящий…
 
Мне счастье:
С тобой взглядом встретиться,
Дотронуться ласково, нежно так,
Обняться с тобою, да крепко так,
Что б не отпускать ни на времечко
Ни на долгое, ни на малое.
Чтобы вечно так…
Целовать тебя, чтобы долго так,
Ненавязчиво, но уверенно и почаще…
Просто рядом быть
От рассвета дня до заката благодатного.
И по кругу лет чтобы дни пошли
Бок о бок с тобой.
Чтобы трепетно и заботливо
Долго- долго так
Рядом- рядом быть.
И любить.
 
Любить,
Не считая дни летящие,
Сердце к сердцу приковавшие.
 
 
28.01.19


Рецензии