одиннадцатой годовщине

Ты был то демоном,
то ангелом,
кумиром,
попросту отцом,
теперь мы
поменялись рангами
и я стою
перед концом...
дороги этой
нескончаемой,
душой
сменяемых одежд
и я войду
в тот мир отчаянно,
любовью
созданных надежд...


Рецензии