Где-то, там...

Где-то там, где-то там,
На белом свете,
Есть одни, есть один
Друг – старый ветер.
Он кружит, он кружит
Над городами.
Между днем и ночью,
Между нами.
Где-то там, где – там
Усталый вечер,
Говорит всем гостям
В прощальной встрече.
Добрый друг даст совет,
Не скроет мысли.
Ведь тебя рядом нет
- Летаешь птицей.
Где – то там, где - то там
Скрывает лето,
Где - то там, где – то там
Ну, где ты, где ты?
Я найду по следам
Твой милый образ.
Никому не отдам
Любимый голос.            

28.12.06.


Рецензии
Замечательно! Интересно и красиво. С изюминкой!
Понравилось. Мира, любви, вдохновения. С теплом души..

Гринёв Владимир   11.10.2022 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Настасья Литовских   10.02.2023 19:30   Заявить о нарушении