Толика истины

На странице скоро за триста
Будет глупых корявых стихов
Мысль о том, что толика истины
Есть в стихах этих, - мой улов.

Часто душу вскрываю нагую,
Ту, в которой скрывается Зверь,
Я под взглядом твоим ликую
О своем исправлении, поверь.


Рецензии