Холод

Совсем не осталось настроения, улыбаться кому-то в ответ.

Больше нет чувств, я чувствую лишь холода, когда в душе моей осколки от 

разбитых тобой моих чувств.


Я больше ничего не чувствую, я чувствую лишь холода и я , я не пойму, когда "взаимно" у тебя и когда "навсегда" ?


Я лишь хочу , чтоб вы меня, не помнили и не любили, не знали и забыли.. 


Ведь всю любовь, что я дарю, пойдёт ко дну, а вместе с ней , я утону.


И не хочу себе друзей, не новых не знакомых, не тех, кто при знакомстве тянет свои руки, а после,

 пускает за спиной, про тебя слухи...)

 


Рецензии