Медленно

Медленно ритм обнажает время.
Средь непонятного тень струится:
Струится, кипит, извивается нитью,
Сбивая с ног всё человечество.
Лишь некоторые вне её власти.

Какая прелесть - быть частицей Вселенной!

1991, Гаспра


Рецензии