Позабытый край

Солнца свет уже очнулся.
Землю охватил он всю
И заставил вновь проснуться
Чувства наши по утру.
 
Тут же свет накинул простынь,
Оставляя в темноте,
Только одинокий остров,
Позабытый на земле.
 
Он хранит в себе то счастье,
То любовь, то красоту;
И на этом самом месте
Ангел прячет доброту…
 
 
22.11.17


Рецензии