Мой Ангел

Мой ангел, я с трепетом люблю тебя,
Благодарю за то, что всегда рядом.
Произнося молитву в мыслях про себя,
Смотрю на свечи пламенем объятым.

Тихонько прочитав молитвы Богу,
На сердце вновь придет покой.
К истине иду смиренно понемногу,
Прошу мой ангел, ты от бед меня укрой.

Прошу прости меня за все пороки,
К сожалению, не права во многом я.
Из жизни буду извлекать уроки,
Не оставь прошу без милости меня.

Я чувствую, что я не одинока,
С рождения ты рядом шел со мной.
И как бы не была судьба жестока,
Ты мне поможешь верую душой.

Мое сердце для тебя всегда открыто,
Ты посланный мне Богом верный друг.
Мой ангел, ты моя опора и защита,
Прошу, укрой меня от всех недуг.


Рецензии