Проснулись, радуйтесь, любите...

Проснулись, радуйтесь, любите,
За Жизнь Христа благословите,
За новый день, за Свет в окошке,
За тёплые внучат ладошки.

Ведь этот день подарок Божий,
С другими вовсе он не схожий,
В нём счастья миг неповторимый,
И время бег неутомимый.

О прошлых днях вы не жалейте,
Любимых нежностью согрейте,
Им о любви своей скажите,
обняв, на Жизнь благословите.

Цените каждое мгновенье,
Детей, родных прикосновенья,
Примером быть для них старайтесь,
И вместе Жизнью наслаждайтесь.

Сей день пройдёт и не вернётся,
Лишь миг на память остаётся,
Пусть будут в нём родные лица,
Чтоб завтра Жизнь смогла продлиться!
17.09.2022.


Рецензии