***

Я вас любила так, как ясный день.
Вы утром ворвались в мою каюту,
Разлив зарю весеннюю в постель.
Она, уплыв, оставила простуду,
Обиду, разочарованье лет,
Вогнав в меня правдивую зарубку-
Любить, но помнить тот секрет:
«Ты палец дашь- по локоть откусит руку».
 
02.05.17


Рецензии