Окна RUS. ТА

В законах -
больше понятий,
чем в понятиях -
законов.

При возникновении -
внешней угрозы,
начинаются -
внутренние разборки.

В Мир
     будто врос -
           коронавирус...

Право
на Жизнь
становится -
всё смертельнее...

Разные источники
информации -
не одинаково
съедобны.

Русская рулетка -
           не даёт
                осечек...

Не надо
отдавать
свои победы -
побеждённым!


Рецензии