450

15 сентября 2022 года в районе города Изюм было обнаружено захоронение людей , от 420 до 460 человек. На некоторых могилах были кресты простые деревянные , на некоторых просто столбики. Все они были с номерами.  Люди в этих могила были захороненны в мешках  со следами пыток. У многих связанны руки. Там были и военные и гражданские и дети. Обнаруженно даже захоронение всей семъи. Родители , муж с женой , молодые ребята и их шестилетняя дочь. Чем они прововинись перед русским миром  не знаю. Но благодаря освободителям их уже нет в живых. Простите за цинизм - но их уже освободили российские солдаты. Внуки и правнуки тех кто победил фашизм. Одесса , Харьков , Николаев , это русскоязычные регионы так же как Чернигов и Сумы. О Мариуполе я вообще промолчу. Там трупы хоронили прямо во дворах. От кого вы их освободили? То жизни ?! На Юге и Севере да даже и в центре Украины никогда не было ни Бандэры ни бандеровцев. Армия которая воюет с   гражданским населением просто не достойна уважения. Не у военных не у гражданского населения , да и в мире тоже. И это не единичные случаи были и Буча и Ирпень и другие города и села. Но Бог видит все! Просто скажу одно -  Благодарю вас за то что научили нас ненавидеть.


Рецензии
Вы оболванены укропропагандой, уже же дана информация по этому захоронению: хоронили всех, кто погиб от шальных пуль и осколков (город Изюм был прифронтовым, и все эти месяцы там стреляли), плюс умершие за это время по естественным причинам. Но укронацисты в информационной войне не гнушаются ничем, даже повязывнием веревки на трупе.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.09.2022 22:20     Заявить о нарушении
Возможно. Вам видней. Только на войне у каждого своя правда.

Виталий Федоренко   18.09.2022 22:29   Заявить о нарушении
Это верно. Но хочется на войне знать и истину, и я к этому стремлюсь и узнаю истину, даже если её не подтверждают ни Песков, ни Конашенков.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.09.2022 22:44   Заявить о нарушении