Ваша школа, Александр Сергеевич

О море,море-синь небесна!
Сверкаешь,блещешь как звезда.
Не знаешь ты покоя,места.
Но бурно так ты не всегда.

Глядишь:разгладились буруны,
Могучи волны потеряли мощь,
И выплывают величавые медузы,
Предвестники спокойных нощь.

О,море,море,синь небесна
За что же ты воспета в песнях?
За величавый вид пред бурей,
За страсть,которую ты даришь людям...


Рецензии